Верньера
Кино и смысл жизни. ingress, ru_resistance, l9
Давно за собой заметила, что от каждой новости из киновселенной ДС отчетливо хочется найти того, кто все это придумал, обнять, гладить по голове, и утешающе говорить, что все это ерунда и того не стоит. Что есть и будут проекты получше. Что переодическая большая лажа (будем чесны,ту ДС киновселенной она происходит всегда и на всех уровнях сразу) - это нормально и бывает, но нужно превозмочь и сделать не лажу (хотя бы раз в несколько проектов).
Слухи про Аффлека и его уход/не_уход, слухи про очередного режа Флеша (простите, теперь Флешпоинта), попытка перезапустить вселенную толком ее не развив (поменяют ли Джокера и уберут ли странного Айзенберга? I hope soo), расказы актеров, которые сами жалеют, что ввязались во все это. А все эти истории с дополнительными съемками, как только у проекта меняется режиссер? Лига была почти доснята, когда Снайдер снялся с проекта, почему бы Уидону не продолжить доделывать все в том же ключе и не устраивать пересъемки?
Блин, Марвел либо не так косячит, либо хорошенечко платит сверх официальных контрактов, просто, чтоб каст и стафф молчали крепче некуда.
Киновселенные по всякому будут сравнивать, это неизбежное зло мира с профицитом, и вот, например, Сони, кажется, с этим смирились и пилят что-то свое с маленьким бюджетом, и надеются, что в этот раз все получится.
Отдельной вишенкой на торте веселят планы ДС и Ворнеров на еще десяток фильмов, и при этом молчание про текущие проекты.
Создается ощущение, что сейчас киновселенная держится только на харизме основных актеров, которые хоть как-то подогревают фанатов.