Верньера
Кино и смысл жизни. ingress, ru_resistance, l9
За что я люблю смотреть всякие англоязычные веганские видео с рецептами, так это за их относительную комичность возникающую в русской реальности. Потому что "вот вам рецепт вот этой еы, и для ее создания я использовала вот этот веганский крем-сыр/майонез/сметану/заменитель яиц-молока/веганское масло". И я как бы, как и всякий нормальный человек, который гуглит рецепт, примеряю ситуацию на себя. И не выходит. Я, житель столицы своего государства, город самый большой, дефицита тут с девяносытх нет, но даже мне нужно поднять свой зад и проехать на другой конец города, чтоб купить этот самый веганский продукт.
Хотя, надо сказать, что растительное молоко и соевое мясо есть ближайших магазинах, это да. В магазине в двадцати минутах пешочком от меня, даже есть соевая шоколадная паста, соевые йогурты, соевые колбаса-сосиски, и какие-то сомнительные попытки сделать из тофу намазывалку на хлеб.


А еще я месяц мучила свою нервную систему, и теперь мне какое-то время пить успокоительное, а то совсем беда. Вчера вот в офисе минут двадцать пыталась собрать себя в руки и перестать рыдать, хотя возникшая ситуация произошла совсем не из-за меня. Ыхть. Определенно, второе абитурьенство проезжается по мне сильнее, чем первое.

@темы: а почему бы и да?