03:50 

Верньера
Кино и смысл жизни. ingress, ru_resistance, l9
Как хорошо осознать, что мой паттерн поведения, это не только у меня так. Вот с рукоделием всегда одна история: появляется идея сделать какой-то предмет -> шерстится интернет -> топорное изготовление на основе информации из сети и своих мыслей и ощущений по поводу процесса -> профит, готовая штука. При этом часто есть стадии, когда что-то пошло не так, и я либо матерю и переделываю, либо матерю и делаю как идет, есть стадия охлаждения к предмету, есть стадия возвращения.
То есть, сколько я нахваталась по разным источникам за последние лет 7? Модульное оригами, блокноты, линогравюра, часть косметики, шитье, построение выкроек, афрокосички, вязание, фенечки, дреды, основы монтажа и композиции кадра, мейкап. Скорее всего что-то еще. И почти все это на нормальном уровне, хотя работа с волосами и лицом - не очень для меня.
Внутри себя я в внутреннем восторге от того, насколько быстрее стала понимать, что к чему. Шить я начала с месяц назад, делаю это с перерывами, но залпом на несколько часов, и если смотрю на картинку с готовой одежкой - я процентов на 80 представляю выкройку и как там, что шить. Опять та история, когда голова успевает больше, чем руки.

@темы: и нам конечно врут, что там тяжелый труд, лучше бы ты ограбил банк!

URL
   

похороны кита

главная